如果只是单纯的卸载了微信,那么朋友圈还是可以看见之前的动态的!如果在卸载微信之前,删除了朋友圈的全部内容,那么别人就不会看到你之前的动态了!
上一篇为什么用电脑登录微信时以前的内容都不见了 电脑微信聊天记录不见的原因
下一篇微信怎么申请关闭账号保护 微信申请账号保护的方法
微信隐藏功能有哪些
微信引用回复怎么操作
微信拉黑和删除怎么区分
微信怎么清理缓存不丢记录
微信如何发送高清原图
微信延时转账怎么设置
微信收藏如何分类整理
微信消息撤回有时间限制吗